Se, por algum motivo, você não tenha gostado da qualidade de nossos serviços, basta fazer seu pedido de reembolso para nossa equipe.

Como funciona?

Nós fazemos o reembolso integral do valor da assinatura desde que você faça a solicitação em até 30 dias após realizado o pagamento.

Como pedir?

Para pedir o reembolso é simples: basta iniciar uma sessão de chat com nossa equipe de atendimento clicando no "botão amarelo" no rodapé do site.