Se, por algum motivo, você não tenha gostado da qualidade de nossos serviços, basta fazer seu pedido de reembolso para nossa equipe.

Como funciona?

Assinatura Anual: Nós fazemos o reembolso total do valor da assinatura desde que você faça a solicitação em até 30 dias após realizado o pagamento.

Assinatura Mensal: Nós cancelamos o débito automático e você não será cobrado na próxima data de vencimento. Não haverá reembolso da mensalidade já paga.

Como pedir?

Para pedir o reembolso é simples: basta iniciar uma sessão de chat com nossa equipe de atendimento clicando no "botão amarelo" no rodapé do site.

Quanto tempo leva?

Após solicitado, reembolsos para cartões de crédito serão detalhados na sua fatura atual ou na próxima, de acordo com as regras do seu cartão. Se o reembolso não aparecer em sua fatura dentro desse prazo, entre em contato com a operadora do seu cartão.