Sim e Não! 😜

Opa, como assim?

Vamos explicar: a opção de boleto bancário está disponível para os assinantes do Plano Anual. Só que existe um porém: em dias de jogos do Corinthians, a opção de pagamento via boleto bancário não fica disponível.

Isso acontece porque leva 1 dia útil para compensação do boleto. Ou seja: você só terá acesso, após efetuar o pagamento, no dia útil seguinte.

Assim, a opção de boleto bancário fica disponível em todos os dias restantes, menos quando o Timão joga.

No dia de jogos do Timão, pagamentos apenas com cartão de crédito ok?

Qualquer dúvida, é só chamar alguém de nossa equipe no chat. 💬