Solicitar Pontos

Os assinantes que possuem acesso ao aplicativo Timão Web para Android e iOS possuem a Loja de Pontos.

Nela é possível ganhar pontos e trocar por prêmios como camisas oficiais, ingressos para jogos e produtos exclusivos.

Ao realizar o pagamento da assinatura, cada assinante recebe um bônus. Em cada partida e durante a semana, também são distribuídos pontos aos assinantes.

Caso tenha bônus a receber e ainda não apareceu no app, basta solicitar seus pontos para nossa equipe pelo chat clicando no link abaixo: