Não recebi o e-mail

Nossa equipe sempre envia um e-mail informativo com o link para assistir aos Jogos. O aviso é enviado no e-mail utilizado no seu pagamento da assinatura.

Esse e-mail é enviado 2 horas antes do início da partida.

Caso queira, consulte o horário da próxima partida do Timão aqui.

Porém, como sempre enviamos os e-mails, alguns servidores podem achar que nossas mensagens sejam SPAM. Dê uma olhada lá. 🏆

Falar com Equipe de Suporte Ao Membro

🆘 Não recebeu o e-mail 2 horas antes do jogo?  Clique Aqui e fale com nossa equipe