Liberação de Cadastro

A liberação de assinantes que possuem acesso liberado pelo aplicativo Timão Web é feito manualmente pela equipe de Suporte ao Membro.

Em média, o prazo é de 48 horas úteis após o pagamento aprovado.

Somente os usuários que efetuaram a assinatura do app podem receber acesso (saiba mais aqui).

Caso seu cadastro ainda não tenha sido liberado, clique no link abaixo e peça para nossa equipe de Suporte agilizar o processo.