Download do Aplicativo

Qualquer usuário pode realizar o download do aplicativo Timão Web.

No entanto, as áreas "Membro Timão Web" e "Loja de Pontos" são exclusivas somente para assinantes do Plano Site + Aplicativo Timão Web (saiba como assinar no final deste guia).

Download do Aplicativo

Para usuários Android, basta procurar na Play Store por: Timão Web. O ícone é como esse abaixo:

Para usuários iOS, basta acessar por esse link e configurar para aparecer na Tela de Início de seu celular.

Caso você queira ter acesso as áreas restritas do aplicativo, basta realizar a assinatura do "Plano Anual Site + App" clicando aqui.