Nossa equipe sempre envia um e-mail informativo de horário e o link de login para assistir aos Jogos. Esse e-mail é enviado 2 horas antes do início da partida.

Porém, como sempre enviamos os e-mails, alguns servidores podem achar que nossas mensagens sejam SPAM. Então, há uma possibilidade de você não receber sempre todos os avisos dos Jogos.

Porém, o link de login e acesso é sempre o mesmo quando, claro, você possui uma assinatura ativa como Membro Timão Web.

Portanto, se você é um assinante ativo, basta seguir esses passos para acompanhar os Jogos Ao Vivo.

1. Acesse → https://membrotw.com/fazer-login/
  2. Informe seu e-mail e senha
  3. Após realizado o login, acesse: https://membrotw.com/central-de-jogos/