Nossa equipe sempre envia um e-mail informativo de horário e o link de login para assistir aos Jogos. Esse e-mail é enviado 2 horas antes do início da partida.

Porém, como sempre enviamos os e-mails, alguns servidores podem achar que nossas mensagens sejam SPAM. Então, há uma possibilidade de você não receber sempre todos os avisos dos Jogos. 🏆

Caso você não tenha recebido o e-mail nesse prazo, siga esses passos:

1. Acesse https://membrotw.com/pagamento-confirmado/
  2. Se você tiver uma assinatura ativa, aguarde até 30 segundos para que surja uma mensagem na tela com o link personalizado para você acessar.

Se ainda sim não tiver o link, por favor, entre em contato conosco pelo chat clicando no ícone amarelo para atendimento.